пятница, 17 апреля 2020 г.

Ссылки

Всё пропало, или это ФОРС-МАЖОР! Рижский Третейский Суд

В последнее время всё чаще стали раздаваться звонки с вопросами на тему форс-мажора. Сегодня в статье - о пункте о форс-мажоре в договоре, а также о том, что делать, если его нет в сложившейся ситуации.
Такое время. Суровая статистика показывает, что форс-мажоров стало больше. Войны, кризисы, погодные явления, а сейчас ещё и вирус, пандемия - чрезвычайное положение. Как быть?
Многие скажут: «страховать все риски!» Можно было бы согласится, но страховое дело это такой же бизнес, и проблемой будет доказать тот самый страховой случай. Споров со страховой – неописуемое количество. Успешных кейсов – очень мало. Значит, надо идти другим путем.

С 13 по 18 апреля на маршруте Адажская военная база – Даугавпилсский край, полигон “Межи Мацкевичи” – база в Адажи будет осуществляться перемещение военной техники – в связи с чем возможны кратковременные ограничения движения транспорта.

В учениях Steel Brawler примут участие около 600 солдат и 100 единиц военной техники.

 Многонациональную боевую группу в Латвии возглавляет Канада – ее образуют около 1 400 военнослужащих из Албании, Чехии, Италии, Канады, Черногории, Польши, Словакии, Словении и Испании









Комментариев нет:

Отправить комментарий